Fvck The Vniverse
ПРИШЕСТВИЕ ЧЕРНОЙ ЗВЕЗДЫ
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

Fvck The Vniverse > Breakin' The Vov On a Dare, August. Tearful-eyed idiot.  29 августа 2012 г. 16:36:34


Breakin' The Vov On a Dare, August. Tearful-eyed idiot.

Liliana Vess 29 августа 2012 г. 16:36:34
Ура, у нас джва месяца не было поста. Надо это компенсировать. И по традиции - с песенкой от восточномолодёжи. Надмозг в подарок.
Под хлопок ладоней я позвал это, "ПОПАЛСЯ!" и это погрузилось под покров тёмной ночи, не лей лишних слёз, нет выхода отсюда, абсолютно бесполезный август лишь рябит. Не покидай меня! И не исчезай! Разобьётся волна о скалы и отступит. Звёздные ночи, пышные зелёные листья, заплаканный идиот в августе. С одной стороны сон, с другой стороны тьма, кружатся в воздухе... Пересекаются на ярком солнце. Я - словно кровь. Я - как цветок. Я - это я. Бесконечный ритма генератор, ОДИН ШАГ ВПЕРЁД, ПАДАЕШЬ НАЗАД, ВЕРНО! ЗДЕСЬ! Падай ты под хлопки рук!Под палящим ритмом энергия злится, энергия сходит с ума, подожги ты этот мир и пускай сгорит он, энергия злится, энергия сходит с ума. С одной стороны сон, с другой стороны тьма, кружатся в воздухе... Пересекаются на ярком солнце. Я - словно кровь. Я - как цветок. Я - это я. Разрушить клятву в Августе!
­­
Опять была на анимуфесте, пофотографировалась­ там со всеми, выступила, подоминировала. Всё лето прошло как один день. Потом еще пыталась нагнуть рисование - и так и нагибаю до сих пор. Потом еще нагибала много чего. Я поняла мою главную слабость - этакий внутренний материнский инстинкт, синдром Камины, яркое желание внушать надежду и восхищение в других людей, "Вести их за собой" и не только в интернете. ИРЛ у меня так почти получилось сделать на пару дней с одной - она в восторге от моих изложений-рассужден­ий на тему некоторых мест и вообще. Да, я очень люблю, чтобы с меня брали пример. Но хуже отрицания, это подражать кому-либо некорректно, полностью искажая идеологию и изначальный смысл, подстраивая её под себя, опошляя и распространяя в преобразованном виде. Самое худшее, что может случиться с кем-либо. Да и я бы не была довольна тем, если бы приобрела точного клона. Подстраивать кого-либо хорошего в чем-либо под себя, открывать там свои "черты" и получать ремиксы - так появляются разные ответвления в разнообразных направлениях разных сфер. А еще я крупный эгоист, хотя и ничего не делаю кроме писания стен текста в дневник и в посты. И мне так нравится это смешение неких простолюдных и немного сленговых черт в моём лексиконе с более сложными и культурными, но это смотрится гармонично. А еще мне всюду говорят о эгоизме. А мне нормально. Это придаёт мне опять же особого шарма. Я не могу воздержаться о таком в каждом моём посте. Мой дневник - музей собственного эгоизма, чёрт возьми! И как альтруизм, высшая степень эгоизма - желание возвыситься в чужих глазах, но опять же, вселяя надежду и вдохновение в других людей, помогая им. Люди же тоже помогают другим ради собственного желания, воплощая это из желания, своего желания, как хороший эгоизм. А еще в этом посту нет картинки, смотрите видео про японцев. И, кстати, многие удивляются - почему я так люблю рок на лунном языке, и при этом не крашенных кричащих геев в розовых платьях. Но чем тогда он отличается от простого годнорока других стран? Дело наверное в тонкой культуре и чтения традиций, во многих современных песнях я встречаю хорошие описания природы и того самого ветродуха, другие же отдают ЧЁРТОВЫМИ УЗКИМИ УНЫЛОУЛОЧКАМИ, третьи - еще какими-то реалиями. Нет, я не анимуфаг, но это уже стало частью меня. И, да, мне нравится язык. А еще я знаю переводы многих песен. Атмосферненько у них так. Но мне всё равно в самый раз.
Прохладно, иногда дождь. Погодка тоже - запились, однако. Шикарно.


Категории: Тексты песен, Прекрасное!, Обо мне
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Нагибайся буквой зю,я любовь в тебя... 19 апреля 2011 г. P.S Знаешь а я гадость...
Я труёвый паладин,нагибаю всех один... 19 января 2011 г. Last paladin в сообществе A я Nуб.Олоlолоlоl
Тест: Смешение крови (Часть 1) http... 30 марта 2010 г. Натусська
Nervous Broad 2 сентября 2012 г. 19:04:05 постоянная ссылка ]
Eastern youth
Однако весьма классно для панка.
И мне нравится голос их вокалиста.
Прoкoммeнтировaть
Предавтоствище Подосупесть 8 января 2014 г. 10:51:20 постоянная ссылка ]
 По мне, конечно, решать-то.
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Fvck The Vniverse > Breakin' The Vov On a Dare, August. Tearful-eyed idiot.  29 августа 2012 г. 16:36:34

читай на форуме:
ищу Эммита или Джейкоба.
Эпидемия одиночества достигла крити...
пройди тесты:
*_*Аватарки с покемонами *_*
школа и академия Конохи!7...
читай в дневниках:
Раздача №2751
Раздача №2752
Лотерея №526

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх